Повышаем Вашу
энергоэффективность

+38 044 27 73 611

+38 063 70 24 944

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ЗДАНИЯ?

В последние годы проектировщики и строители все больше внимания уделяют повышению энергоэффективности зданий и сооружений. Для решения проблемы по уменьшению теплопотерь применяют энергетический аудит.

 

Энергетический паспорт здания - официальный документ, свидетельствующий о проведении подобного энергетического аудита.

 

Энергетический аудит включает в себя комплекс мероприятий по определению энергетической эффективности здания и оценки потенциала энергосбережения. Результаты аудита фиксируются в энергетическом паспорте здания с последующим присвоением ему определенного класса энергоэффективности.

 

Энергетический паспорт здания отражает множество актуальных данных об объемах фактического потребления энергоресурсов, сопротивление тепловым потерям наружных ограждающих конструкций (стен), об оснащенности приборами учета.

 

Важнейшей информацией, содержащейся в энергетическом паспорте, является перечень мероприятий по увеличению энергоэффективности здания и уменьшение объема потребляемых энергоресурсов.

 

Для подготовки энергетического паспорта здания используется специализированное оборудование, позволяющее определить фактические значения показателей. Одним из приборов, применяемых в энергоаудите, есть тепловизор, который способен с точностью до 0,1 градуса определить температуру любой поверхности и определить места потерь тепла.

 

Для получения энергетического паспорта Вашего здания обратитесь к нам. ООО "SVN Energy" выполнит задачи любой сложности в области энергоаудита и энергетического обследования в Киеве и других регионах Украины.

 

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам:

 044277 36 11

 063 702 49 44