Повышаем Вашу
энергоэффективность

+38 044 27 73 611

+38 063 70 24 944

Светодиодное освещение

Примите решение использовать современное освещение, которое на сегодняшний день является самым энергоэффективным и приносит новые идеи в светодизайн. В бытовом секторе Вы получите современный дизайн, а в коммерческом и промышленном значительную экономию ваших средств.

 

Преимущества решения:

 

 - Самая высокая энергоэффективность среди всех источников света;

- Компактность и легкость оборудования;

- Ресурс работы до 100 000 часов.

Срок окупаемости: от 0,5 лет.

 

 

Предлагаем Вам вариант, а также непосредственный способ замены люминесцентной лампы на полноценную светодиодную.

 

Сначала необходимо понимать, что подбор светодиодной лампы для замены люминесцентной неправильно проводить простым сравнением такого параметра как световой поток, измеряемый в люменах. Особенности светового излучения от светодиода, требуют очень бережного анализа, подбора в зависимости от помещения и других характеристик.

 

 

Технология получения и характеристики светового потока в рассмотренных источников освещения разные, поэтому сравнивать их только по одному световому потоку неправильно.

 

Вообще-то, конечный параметр, который должен интересовать нас при выборе светильника - освещенность (измеряется в люксах). Для определения освещенности от люминесцентной лампы необходимо понимать ряд деталей, такие как потери светового потока в светильнике, характеристики освещаемых предметов, геометрия помещения и другие. Для расчета освещенности от светодиодной лампы используются те же характеристики, но с учетом особенностей работы светодиода эти параметры имеют другие значения. Иными словами, в одном и том же светильнике светодиодная лампа с меньшим количеством люмен, как правило, будет освещать наше рабочее пространство лучше, чем люминесцентная лампа. Ниже приведены светодиодные аналоги для замены распространенных люминесцентных ламп.

 

 * - Фактически, люминесцентная лампа потребляет вместе с дросселем светильника не менее 21,5 Вт

 

Если у вас возникли вопросы по выбору решений освещения на основе светодиодов то звоните к нам по телефонам:

+38 068 62 77 375

+38 050 31 84 387

 

С уважением

главный энергоаудитор - Петр Галабицький